Ведьма и девственница

Доверишься ли в храм разврата,
Утешных разговоров вместе с баром
Явств, и ждущих тебя завтра
Упасть иль утонуть в озёрных камышах,
Избранник твой - он дан судьбой,
Или игра твоя на суетливых днях...


Рецензии