Чтоб не мозолили глаза пенсионеры

Чтоб не мозолили глаза пенсионеры
Их начинают потихоньку убирать.
В больницах их не лечат, только "доят"
Не приведи Господь в больницу им попасть.

Вперёд ногами вынесут из здания
В мешок и на помойку, если нет родных.
На рынке, где они торгуют
Овощами с огорода, ягодами
Облавы им устраивают каждый день.

Не знаю, как в других городах
Я говорю за Киров,
Я наблюдаю это каждый день.


Рецензии