У конюшни
Вдалеке у конюшни,
Ты воду таскала
Чтоб вымыть коня.
Мне было
Всего лишь шестнадцать,
Но с завистью конь
Посмотрел на меня.
Идя не спеша,
ты подходишь всё ближе.
Твой нос
Словно клюв пеликана.
Но в силу того,
Что я зреньем обижен,
Видится мне
Что ты ангел с небес.
Вдруг что-то
Тронуло мой подбородок...
Я ударил с испугу,
И попал тебе в нос.
Ты вскрикнула громко:
"Пошёл нах*й, ублюдок!"
Ну а я про себя:
"Хорошо что я гей".
А. Подпятский 11.01.2017
Свидетельство о публикации №117072809034