Сижу уютно у камина
И просто думаю о том,
Прожита жизни половина,
А дальше что, а что потом?
Какие будут дальше планы?
И что хотели бы найти?
В ночные клубы, рестораны,
Можем хоть всю жизнь идти.
Огонь мерцает, у камина,
Я часто думаю о том,
А где второя половина?
И почему пустует дом?
Очаг горит, пылает, греет,
Но, вот хранительницы нету,
Хранить не каждая сумеет,
Гуляет много их по свету.
Ты подскажи огонь далёкий,
Теплом же греешь ты меня,
Я сколько буду одинокий?
И где живёт любовь моя?
Ведь ты согреешь её тоже,
И я смогу её согреть,
Желаем быть мы помоложе,
И нехотим мы постареть.
Сижу уютно у камина,
И Ты сидишь там может где-то?
Иль думаешь где твой мужчина?
Иль хочеш стать мечтой поэта?
А Вы скажите как живёте?
Как Ты проводишь вечера?
Кого сегодня в жизни ждёте?
А может ждали Вы вчера?
В каком находитесь полёте?
Куда хотите улететь?
Какие песни вы поёте?
И с кем хотите ещё спеть?
Найдёте счастье вы какое?
А может быть уже нашли?
Есть в жизни правило простое,
Вернётесь если вы ушли.
Вернётесь к счастью своему,
Что вероятно заслужили,
А где же счастье, непойму?
В сторонку может отложили?
Кругом вы землю обойдёте,
И возвратитесь Вы домой,
Где заблудились вы поймёте,
И наконец то вы найдёте,
Что предназначено судьбой.
Мужчину надо семьянина,
Который будет любить Вас
... Cижу уютно у камина,
Пишу как есть и без прекрасс...
Автор Grigorijus Kijutis 2016.10.09.
Все мои стихотворения можете прочитать на моей странице в Facebook Grigorijus Kijutis
Свидетельство о публикации №117072800902