Совсем не просто так

СОВСЕМ НЕ ПРОСТО ТАК

Как хочется быть любимым
с любимою одной
как хочется быть для неё единым
душой родной
Сидеть вот так под вечер
и пил может быть чай
или как буйный ветер
с ней умчатся в даль
А всё равно куда то
и всё равно за чем
пусть будет это летом
чтоб меньше знать проблем
И у костра прижавшись
шептать ей нежные слова
а там вдвоём одни обнявшись
спать крепко до утра
И так вот обалденно
всегда быть рядом с ней
и знать , что непременно
для нас обоих секс всего важней
Мы уже без этого
не можем ну никак
оно сближает нас похоже
совсем не просто так


Рецензии