пробитая душа

В мирском водовороте
и в суетных делах,
Над пропастью в полете
Нас настигает страх.

Мы стали жертвой плоти
И похоть нас разит.
И от дыры пробитой,
В душе нашей сквозит.

Мы мечемся, рыдаем,
Нас раздирает боль
И в смерти узнаваем,
Что жизнь горька, как соль.

И нет нам здесь покоя,
Вокруг одна лишь гниль.
Мы погибаем стоя,
В надежде встретить штиль.


Рецензии