Я люблю тебя...
Как же мне быть ? Я люблю , но опять в тупике …
Я так люблю , что боюсь потерять все , но ведь хочется
Чтобы твоя рука была только в моей руке …
Я люблю тебя …
Две любви , две судьбы , навстречу , что тянутся ,
Словно нитью одной навсегда повязаны ,
Встретились и всё … Никогда не расстанутся …
Две любви ты и я , две судьбы такие разные …
Я люблю тебя …
Нужной стать снова кому – то до боли мне хочется ,
Чтобы забыть обо всём навсегда , всё , что было
Чтобы растаяло в сердце моём одиночество ,
Я люблю …Слышишь ?.. Я так ещё не любила .
Я люблю тебя …
Свидетельство о публикации №117072800898