***

Можно я буду смотреть на ваш портрет
И плакать,
Или смеяться...
Как вы скажите.
Вы так далеки.
Вы, - крылья реки,
Что утекает сквозь пальцы.
Ведь вы мне расскажите...?

Странные сказки
Про нежные ласки,
Когда они становятся кровью;
Когда даже слезы,
Как в небе звезды, -
Как розы...

Можно я буду смотреть на ваш портрет, -
К чему вопросы?
Тьма или свет;
Тепло или бред, -
Насквозь...через сердце
Грозы!


Рецензии