у меня к тебе нежная ненависть

у меня к тебе нежная ненависть, стихов десяток и почти не осталось веры.
это письмо как и множество прочих не найдёт своего адресата.
это как с лютой любовью трапезничать стекловатой,
чтобы хоть как-то себя укрепить и построить надежные стены.

после тебя у меня из кармана посыпались люди,
они как и всё вокруг неожиданно стали бумажными,
я хотела однажды стать тебе самой важной,но
этот путь оказался чертовски тернист и труден.

люди как струны тоже бывают рвутся
лишь в гортани остался вкус любви пережеванной,
я не чувствую больше себя тобой арестованной,
но когда ты мне снишься, я даже боюсь шелохнуться.

чтобы выбить тебя совсем недостаточно клина,
только если его и втыкать, то в самое горло
я готова сожрать любые помойные свёрла,
лишь бы однажды суметь не сказать на тебя "любимый".


Рецензии