Последний бой
Мир докатился до низов, где сгинет в похотливой грязи!
Цветет как плесень на хлебах безнравственность и беззаветность;
Лояльность к низости в сердцах лишь увеличивает смертность.
Здесь каждый сам себе "патриций" - в угоду собственных страстей;
Век аморальных коалиций и извращенцев всех мастей!
Моральные уроды нагло рвутся к месту у руля.
Верно, сам треклятый дьявол и бесы - их учителя!
Все самые святые чувства, надежда вера и любовь,
Давно покрылись пылью густо, а ведь за них - пролита кровь!
Ни рыцарства, ни джентльменства ни отыскать и днем с огнем,
А вместо них, все знают с детства про однополый секс втроем!...
Панки, гопники, скин-хеды пришли на смену пионерам;
Хамство в предпочтении ныне учтивым вежливым манерам.
В конвульсиях предсмертных правда, возвысилась над нею ложь;
Забыта всеми та же фраза: "Что посеешь - то пожнешь!"
Но таковое положение не безысходное совсем;
Дабы его поправить, нужно лишь постараться вместе всем!
Налечь, как говорят, всем миром и сбросить с плеч народов гнет,
Иначе - он своей секирой потомство наше перебьет!
Уверен: мы еще сгодимся вполне на ратные дела
И в битве этой отличимся наголо разбив врага!
Но стоит накрепко запомнить, что враг наш - собственное "Я";
И нужно силы экономить, чтоб не прибить самих себя!
Свидетельство о публикации №117072808918