Ну-ка! Ну-ка! Дыхни.. Фу!

Ну-ка! Ну-ка! Дыхни..Фу!
Из Европы поди?..Ушлый!
Там же устриц едят..Тьфу!
С нашим газом поди душно?

А ты видел у Них столб..
Эйфель небо, каким мерил?
Россиян удивить чтоб..
Ой! Как дети!  Я- Им верю!

Толерантность свою гнут..
Как родятся?  А кто знает...
Нет ни пап и ни мам ..Жуть!
Голубые  же  не рожают..?

А сестра у Них - США.
А овал США с Трампом
Не дают мужику права..
Пусть живут! Нам до Них прям-то...

У Нас с Вами Путин! А-То!
И- Стабильность!  И- Оборонка!
Не шарахаемся! ... потом,
Рвётся там,  где совсем тонко..

Нам опасно власть поменять!
Боре   Ельцину  с Горбачёвым
Ещё долго будем пенять..
Класть" горячее" на плечо Им!

28.07.2017.


Рецензии