Прочитай за меня молебен...
и оставь на распутье времени,
выбран мой долгожданный жребий,
попадающий мне по темени.
я уже никого не люблю,
поддаюсь уговорам жаждущим,
жизнь подводит итог к нулю,
и такое почти у каждого.
я совсем ничего не боюсь,
божий гнев для меня - признание,
ухожу,но опять остаюсь,
затуманив своё сознание.
сквозь тревоги земного дня,
я надеюсь запомнить прошлое,
помолись и оставь меня,
для кого-то другого..брошенным..
Свидетельство о публикации №117072808884