Крещендо

Скажу сейчас я просто, от души,
Не прибегая к помощи гарантов:
Высокие стандарты очень хороши,
Но уникальность выше всех стандартов.
===
Пренебрегу словесной вязью,
Замечу (сил уж нет терпеть):
Тот, кто привык бросаться грязью,
Не может чистых рук иметь.
===
Любовь свою кому попало не дари,
Не нужно спорить, лишнее рассказывать,
Когда имеется баланс, гармония внутри,
Потребность пропадает что – нибудь доказывать.
===
Конечно, нужно быть активней и смелей,
Но помнить, закрывая двери:
Теряем дорогих для нас людей,
Когда не ощущаем боль от их потери.
===
Понять необходимо каждому и всем,
Пред кажущейся трудной полосой:
Не устранит тревога завтрашних проблем,
Но забирает твой сегодняшний покой.


Рецензии