Нарисованный мелом
Ты можешь быть хоть чёрным, хоть белым
Ты можешь быть хоть звездой
Эй ты, нарисованный мелом
Ты можешь быть хоть свободным, хоть пленным
Но главное будь собой
Помни о том, что все люди братья
А когда тебе кидают в спину проклятья
Ты просто махни рукой
Вспомни о том, что наш мир так тесен
Даже если он не всегда интересен
На мгновенье глаза закрой
Ведь в этом мире так много счастья
Даже если в нём у тебя нет власти
Даже если в кошельке ни гроша
И пусть тебя дождь на утро смоет
Ведь главное в жизни ты был собою
И пела твоя душа
Свидетельство о публикации №117072800883