Богам нет дела до людей

Богам нет дела до людей,
Средь массы сложно выделяться.
И всё ж найди В Себе Творца -
Распять судьбу и рассмеяться.

Ты осушил уже Грааль,
Он молоком был материнским.
Твои поступки - твой алтарь,
Великим быть иль падшим, низким.

Распни судьбу, она слаба,
Она лишь тленностью пугает.
Ты сам себе и царь, и бог!
Пусть крест раба огонь терзает.

Здесь всё зависит от тебя -
Убьют как пса или прославят.
Богам нет дела до людей,
Они собою сами правят.


Рецензии