Настроение
И сырой, дождливый день.
Горой немытая посуда -
Вновь одолевает лень...
Греет тело одеяло
И не хочет отпускать.
Хоть и выгляжу устало,
Все равно - пора вставать!
Умываюсь неохотно,
Чищу зубы, а потом
Ставлю чайник расторопно,
Чтоб взбодриться кофейком!
Проглотив поспешно завтрак
Одеваюсь на ходу;
Накидав в рюкзак тетрадок,
Я из дома выхожу.
По пути до остановки
Слушаю любимый трек.
И пускай с утра ненастье,
Я - счастливый человек!
А тебе - совет: не кисни!
Ни за что не унывай!
Сам себе, каждое утро,
Настроение создавай!
Свидетельство о публикации №117072808824