***

Не смей!
Искуситель-змей
Прикасаться даже взглядом...
Не смей!
Оставаться хоть на миг...
Рядом.

Не смей!
Отпускать меня в окно,
Где звезды.
Не смей!
Там уже темным-темно,
И поздно.

Не смей!
Мои пальцы целовать,
В них мед,и пытки...
Не смей!
Искуситель-змей,
Прекращать попытки.


Рецензии