В глубину Безконечности

Небо льёт покой безмятежности
Океаном Любви разливается Свет
Тишина покрывалом из нежности
Замедляет бегущего времени бег

Насыщаясь Божественной праной
Проникаю собой в творящий Исток
Открывается Сердце волнАм океана
Раскрывая Души волшебный цветок

Там рождают себя мириады Вселенных
Там Любовь – океан абсолютных идей
Там, где нет меня в иллюзиях тленных
Только Духом идет творение сути моей

Излучая собой свой мистический опыт
Прорываясь сквозь бездну абсурдности лет
Слышу только глубин Безконечности шёпот
Вижу только Вездесущий магический Свет

28.07.17


Рецензии