он был бандит

Он был бандит,
Но, боже мой, глаза как океан,
И в пропасть черную свою тянули,
Как в капкан

Сопротивляться недосуг,
Сдалась без боя я,
И в бездну этих мутных вод
Нырнула, не глядя               

К чему вопросы – страсть кипит,
Опасность на пути,
И в голове нет больше дум –
И что там впереди…

Развязка скоро – стрелки вскачь,
Тернист уж больно путь,
Но напоследок поняла,
Что в трудности он - друг

К чему слова, они пусты,
Как мудрецы твердят,
Осталось место для него – всегда,
И в памяти он жив


Рецензии