Смотришь неба ты глазами

В речке небо отразилось
Всей своей голубизной,
В глубь земли река пролилась
Влагой сине-голубой.

И земля произрастила
То, что дали небеса.
Васильками запестрила
Трав прибрежных полоса.

Толи речка в небо смотрит,
То ли небо на поля…
И из глаз твоих исходит
Та же синь, любовь моя.

Смотришь неба ты глазами
Прямо вглубь моей души.
Васильковыми лугами
Мне навстречу поспеши.


Рецензии