Душа моя...
Петербург.
Омоет душу тёплая волна,
Ведь я навек рассорилась с печалью
И неизбежным прошлым став, она,
Впредь не закроет лик души вуалью.
Свободной стала вновь моя душа.
Огнём пылает радость в каждом блике.
Так счастлива свободою дышать
И чистоту хранить в прекрасном лике.
Я ,совершая каждый новый взлёт,
И силу не утратив в скорбном плаче,
Всю радость ту,что мне даёт полёт
От вас,людей,не утаю,не спрячу.
Взлетев,достигну звёздной высоты
И Тьме теперь не взять меня измором.
Вновь возродясь в душе моей, мечты,
Её украсят радостным узором.
Душа моя,ты-чудо из чудес.
Ты-чистая,открытая,живая.
Ты-подданная света,дар небес,
И над тобой не властна Тьма густая.
Свидетельство о публикации №117072808736