Измена

ИЗМЕНА

Накрашена напудрена
ну вся из себя
и сигаретой прокурена
всё не только для тебя
Короткая юбчонка
и каблуки так высоки
поддатая девчонка
а пила увы не соки
Чуток навеселе
идёт на встречу
передвигая ноги ели ели
не справится со своей и речью
Девчонку вовремя заметил
парень лет двадцати
её он встретил
домой сумел её отвести
И уложил в кроватку
и одеялом накрыл
видно горе усилило хватку
что не хватило ей сил
Её с душою нежной
переварить ту ложь
что стало ей изменой
как был он на это не похож
Любил, ласкал и верил
что был любим и ей
но вот другую встретил
оставшись уже только с ней
Ну как тут не напиться
ну как тут не сорваться
не веря уже, что вот так влюбиться
и сразу же с другой остаться
А парень тот, что её спас
от её опасного досуга
стал самым верным другом
со взглядом добрых глаз


Рецензии