Разговор
Я - сильней! И очень скоро ты сама придёшь туда!"
"Не всерьёз", - сказали губы. Улыбнулось сердце: "Да?...
Скоро ты сама познаешь сладкий плен его тепла!"
"Не вернусь!" - сказали губы. Рассмеялось сердце: "Да?
Позовёт - и ты оставишь все сомненья навсегда!"
"Я пропала..." - шепчут губы. Отвечает сердце: "Да...
Потому что я устало видеть, как живёшь одна..."
Свидетельство о публикации №117072808697