И снова тебе, Цилика!
Грусти и печали,
А взамен лишь грезы,
Сладкий сон ночами!
Сердцу доброй песни
Без тахикардии,
А случится если,
То от жизни дивной!
Солнышко на сайте –
Вот кто ты такая,
Из ромашек платье
Для тебя соткала.
Радуга посланий
Веселит сознанье,
Будь всегда, мой ангел!
Божье ты созданье!
Свидетельство о публикации №117072808678
Циля Вайнер 08.05.2020 17:26 Заявить о нарушении