Я тебя себе сама вымечтала
Я тебя дословно - по слогам -сочинила,
В сновидениях летая -высмотрела,
Выдразнила щебетом у стаи птиц...
До Рождения ещё твоего -загадала ,
Напела , нашептала, предсказала,
Придумала сама тебя и вмиг -узнала,
Вечность- для двоих это ведь так мало!
Ну вот смогла, сама все рассказала ...
Свидетельство о публикации №117072800867
Жизнь одна
И надо жить красиво!
Понравилось!
Виталий Косов 01.08.2017 10:10 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада
Лана Загора 02.08.2017 04:49 Заявить о нарушении