Много ли надо для счастья?

Много ли надо для счастья?
Каплю взаимной любви,
Ветку сирени прекрасной,
Вместе по жизни идти.

Ужин вдвоём при свечах,
Ласковый шепот в тиши,
Радость в любимых глазах,
Чтоб было к кому спешить.

Утром рассвет встречать.
Чашечку кофе в постель.
Вечером ждать и скучать.
Звонкую слушать капель.

Чувствовать рядом плечо.
Всё понимать без слов.
Чтоб целовал горячо,
Сказки шептал про любовь.

Много ли надо для счастья?
Нежность любимых рук.
Быть половинкой, частью,
Сладко целующих губ...


Рецензии
Потрясающе мудро,душевно,красиво.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   19.04.2020 17:58     Заявить о нарушении