Счастье мы

Не печалься,не стоит и плакать,
Дождь и так душу за ворошил,
С переменами лужи и слякоть,
Я  тебя на руках уносил!

Стынут улицы светлой порою,
Две берёзы качались в ночи,
Нас сегодня останется двое,
Только в ночь будем спать до зори!

Только свечи надменно молчали,
Изливая нам воска печаль,
Птицы счастья уже улетали,
На восходе в туманную даль!

Мы с тобою открытое небо,
Мы глоток пробуждения сна,
Мы богатая сказка как небыль,
Мы с тобою в ночи и луна!


Рецензии