Дело вкуса

Окружность,
осмотрев Квадрат,
Сказала:
- "Слишком угловат!"
Трапеция
ей возразила:
- "А для меня,
он очень милый!.."
Мораль:
О вкусах
бесполезно спорить,
Поэтому
не надо тараторить.

    28.07.2017 г


Рецензии