Улетаешь.. Птица

К
Что в твоей душе твориться
Мне не предсказать.
Улетаешь вольной птицей
Дай хотя бы знать.
От дождя и бури прячешься
Но летишь
Что ты делаешь со мною
Дай мне знать малыш.
Прип:
Улетаешь,улетаешь так лети
В небе звёзды сосчитаешь
И назад вернись.
Только солнышко не трогай,не сгори.
Где была ты недотрога
Ты мне расскажи.
Улетаешь,улетаешь так лети.
Где найдёшь,где потеряешь
Нам не по пути.
Так пошли хотя бы весточку
Дай мне знать
Где в каких краях ты бродишь
Где тебя искать??
К
Что в твоей душе твориться
Не понять никак.
Улетаешь вольной птицей
Что скажи не так?
В свою ввысь ты так стремишься
Без меня..
И по небу ты так мчишься
Где искать тебя?
Прип:тот-же.
К
Что в твоей душе твориться
Ты мне расскажи
Улетаешь вольной птицей
Что найдёшь в пути?
От дождя и бурь не прячешься
Всё летишь..
Где в каких краях искать мне
Расскажи малыш.
Прип:тот-же.


Рецензии