От хлеба отказалась я давно

От хлеба отказалась я давно.
В нём грамма нет полезного продукта.
Дрожжи, клейковина весь состав
Представить страшно, что в организме делается.

Больных людей армада пополняет каждый день.
Аптеки, как грибы растут повсюду.
Сверхприбыль получают производители лекарств.
Не верят люди в Бога, зато в лекарства верят.


Рецензии