Пока не грущу

Я пока не грущу
По ушедшим годам.
Я пока не хожу
По своим же следам.
Ну, а вздохи – то лишь
Ветерки в облаках.
Я люблю эту жизнь!
Я люблю жизнь… пока.

А когда белый снег,
Покрывало земли,
Заметёт и мой след
С этой грешной пыли, –
Улыбнитесь душой
Легким тем облакам!
Я приду к вам ещё –
К взглядам, к щёчкам, к губам…


Рецензии