Ты лишь в сердце у меня

ТЫ ЛИШЬ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ

Утро доброе родная
Ты дюймовочка моя,
Лишь одна Ты дорогая,
Будешь в сердце у меня!

Я возьму Тебя в ладони,
И в сердечко поселю,
Девушек то миллионы
Ну, а я одну люблю!

Я Тебе родной, желаю
Найпрекраснейшего дня,
Чувства есть, я понимаю,
Ты лишь в сердце у меня!

Ты вторая половина,
Будешь вечно Ты моя,
Я Твой любящий мужчина,
Обожаю Тебя я.

Где мужчина настоящий,
Там счастливая она,
А не только говорящий,
Ведь любовь без слов видна!

Обнимая Твою душу,
Понимаю мыслей ход,
Прикоснись ко мне послушай,
В сердце где любовь живёт.

Моё сердце замирает,
Когда вижу я Тебя
Будоражит, нежно тает
А ласкает лишь любя ...

Вся в заботах Ты летаешь,
Блеском локонов маня,
И надеюсь что Ты знаешь...
То что в сердце у меня!  ;

Автор Grigorijus Kijutis 2017.04. 20 Все мои стихотворения вы можете прочитать на моей странице в Фейзбуке  Grigorijus Kijutis


Рецензии