Что такое любовь

Что такое любовь - ответ непростой
И не выразить это словами порой...
Помню, в детстве, спросила у дедушки я,
А он мне ответил- "она в сердце всегда...

Когда жизнь готов за неё ты отдать
И не можешь ее ни забыть, ни предать.
Вот поэтому я тридцать лет уж один.
Бог такую любовь мне навек подарил"...

И он вскинул свои глаза в небеса
И застыла в глазах у деда слеза...
"Как бабуля твоя- нет на свете такой,
До сих пор люблю её всею душой"...

И сказал, как хотел бы увидеть опять
И мечтает на небе её повстречать...
Не кончается, видно, любовь на земле
Та, что Богом даётся однажды тебе...

Много лет, как в живых деда нет моего...
И сама я уж бабушкой стала давно,
Разговор мне тот никогда не забыть,
Теперь тоже я знаю, что такое - любить...


Рецензии