Песня под гитару

Ты гитара- нежный голос,
ты моя струна- тоской,
пой гитара- тембр- волос-
тонок нотный стан волной.
Пальцы мчатся перебором,
песня льется и дрожит,
украду- пусть стану вором,
и спою хмельной мотив.


Рецензии