Не цепляйтесь за ограниченья!
Плотный мир бывает так жесток…
То и дело он дает «ученье» –
Испытанья, боль или урок…
Знайте, что иллюзии притянут
«Ломку» и отчаянье… Хаос,
Если не настроено сознанье
На комфорт, гармонию и рост!
Сонастройтесь через намеренье
С Высшим Я, вливая в себя Свет…
Новый день подарит пробужденье
Новых дел, возможностей расцвет!
Практики используйте любые,
Чтоб в единстве были все тела!
Говорите с телом, дорогие,
Чтобы благодать к нему пришла.
28.07.17.
Свидетельство о публикации №117072808443