Спустилась ночь, над звездным небом!

Спустилась ночь,над звездным
небом,
Качая ветви тополей...
Сливая ароматы
ветром,
Вдоль распустившихся полей!

Над темным светом
пеленая,
Июльский сон , размытых грез...
У камышей котов
гоняя,
Зарю сгоняя за утес!

Волков голодных
распустив,
Туда где лунный свет впадает...
За рощу за лесной
массив,
Где совы ночью  пропадают!

Туда где жизнь во всю
кипит,
У ненасыщенной кормы...
Где снежный человек
не спит,
Боясь  увидеться с людьми!
                28.07.2017



               


Рецензии