Хорошо, давай помолчим...
В тишине можно подумать...
У тебя есть много причин...
Ведь ты можешь всегда передумать.
Передумать о встрече со мной,
Просто забыв обо всём...
Оградиться высокой стеной...
Или этим летним дождём.
Только сможет ли сердце твоё,
Забыть меня навсегда...
Ведь так хочется быть вдвоём,
Когда ты в душе одна...
Хорошо, давай помолчим...
Нужно беречь свои нервы,
Нашёл от счастья ключи...
Но не быть никогда мне первым...
Свидетельство о публикации №117072808410