Недоразумение

Я могла б  в "коробочку" закрыться -
Так слова мне резанули сердце!
И могла бы с вами распроститься,
Но,  от правды никуда не деться.

Перед вами я всегда открыта,
И, порой, не сдерживаю слезы,
К недоразумениям моя душа закрыта,
Что несут с собой печальные прогнозы.

Разбивается, порою, все хорошее,
Словно бы, волной в прибой о скалы,
Падает на душу горькой ношею,
Боль сочит из раны кровью алой.

Капельки слагаются в слова,
И выходят нагора стихами...
Всё пройдёт до завтра, до утра,
И... мы снова  рядом будем с вами!

Я смахну обиду в сотый раз,
Пусть проходит мимо по касательной,
Не найти мне друга лучше вас
Умного, красивого, внимательного!

Я моягла б в "коробочку" закрыться -
Так слова мне резанули сердце!
И могла бы с вами распроститься,
Но от правды никуда не деться.

28 июля ( дача)


Рецензии