Приходят рифмы вместо мыслей

Приходят рифмы вместо мыслей,
Я радуюсь и их пишу.
Не будет больше новых жизней
Одной тобою я дышу.
Могу помочь лишь только словом,
Но сыну нечего сказать.
Живёт он под чудесным кровом
И его любит Таня мать.
Он задавал свои вопросы,
А я не знаю где ответ.
Курю простые папиросы
И в них отсутствует секрет.
Когда пытаюсь молча думать,
Башка рождает только бред
Меня никто не понимает,
Но в жизни я оставил след.
Два сына от отца больного
Шизофрения мой конёк
Я избран был для роли Бога,
Но это знает лишь Санёк.


Рецензии