Печаль-тоска

Как печаль ключом забила,
слезы ливнем разлила,
и чернилом зачернила,
отбелить бы день до дна.
Ах ты горе-настроенье,
ах ты грусть моя-тоской,
тучи гуще темной сенью,
да украденный покой.


Рецензии