Свою работу я забыл

Когда мне было интересно
Искать проблемы у машин.
То было сказано мне лестно,
Ты здесь достиг больших вершин.
Работа главным диагностом
Была конечно по мозгам,
Но вместе с этим дивным ростом
Я в интернете зависал.
Общался с умным я народом
И это дело полюбил
Теперь все мысли хороводом,
Свою работу я забыл.


Рецензии