Ушла с весною

Пишу тебе (пока ты не в сети),
Без страха, что прочтёшь посланье -
Покуда не успела я уйти.
Вот пара строф, лишь на прощанье:
 
Ты был со мной самим собой - всегда!
И это нравилось в начале.
Но постучалась в нашу дверь беда -
В груди вдруг бесы зарычали.
 
Я охладела резко, как январь.
Прошу - не плачь! Ведь слёз не стою.
Размоет эту фреску, хмурый май
(Ушла из жизни я, с весною).
 
Мои прощальные послания, тебе.
С вечной любовью,
Больше не твоя,
И. Г.
 
04. 07. 2017г.


Рецензии