Смирившись с пораженьем вспоминая тебя

Тебя одну любить хотел я,
Как никого и никогда!
Черты твои, изгибы тела,
Что пронесла через года.
 
Игривый взгляд, глаз лучезарных
И запах тех волос до плеч -
Меня пленили крепче замков!
Жаль, я не смог тебя сберечь.
 
Твои запястья и ресницы...
Пойми - я не хочу другой!
Мне продолжают ночью сниться:
Та родинка, под той губой,
 
Те ножки стройные и шея -
Где поцелуи оставлял.
Теперь смирившись с пораженьем,
Гляжу в осколки хрусталя.
 
04. 07. 2017г.


Рецензии