Мягче всех
Не знаю ничего на свете,
Мягче, чем ладонь своя,
Ты испытай её при этом,
Спишь на ней ты иногда.
На ручке спишь ты сам,
Спит любимая подружка,
И ничего нет мягче нам,
Не нужна ей и подушка.
Подруга любит и плечо,
Ей очень хорошо лежать,
На нём бывает и тепло,
Не охота даже и вставать.
Мне на работу идти лень,
А сегодня и не выходной,
Как всегда рабочий день,
И расклад совсем другой.
Вл. Сологубов. 28.07.17г.
Свидетельство о публикации №117072800083
С милой рай и в шалаше!
А уж на кровати!!!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 31.07.2017 08:27 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 31.07.2017 15:58 Заявить о нарушении