Первый!

Смотрите-первый, наш канал!
Не кажется ли вам, он нумерацию,
немного потерял!

Теперь, не первый он, а сорок первый!
И хочется его мне "пристрелить!"
Вы помните, ну, кто помнит, раньше,
там царствовал:
Сенкевич Юрий, Зорин Валентин и
друг, всех детишек и зверушек
Ник.Ник. Дроздов!

А, что сейчас:
Малахово-Гузеево, заполонило ВСЕ!
О УЖАС! НУ И НРАВЫ!
Верните, все, назад-сатрапы!


Рецензии