Конец...
Тратил деньги на кабак.
Каждый день курил табак,
Тот себе еще мудак.
Шлюх снимал лишь дорогих,
Каждый раз меняя их.
Папой словно был для них,
На ночь выбирал двоих.
Но однажды тот мужик,
Стал в том деле не “жик - жик".
Всё. Упал его конец,
Он теперь не жеребец.
Помогал ему чем мог,
В помощь брал изюбря рог.
Но, однако, видит Бог,
Был печален лишь итог.
И пошёл к шаману он,
Чтобы свой отдать поклон.
С просьбой, вылечить “пистон”,
А в замен хоть миллион.
Был ему платить готов,
Чтоб помог без лишних слов.
Ситуации не рад,
Жизнь без шлюх полнейший ад.
Отвечал ему шаман,
У меня пустой карман.
Ты нарви травы бадан,
Чтобы ожил твой “болван”
Средь лесов больших и гор,
Ты окинь на местность взор.
Чтобы скрыть такой позор,
Нужен будет мухомор.
А потом возьми милок,
Ты с овцы поршивой клок,
Раздроби в стакан мелок,
Сделай ртом туда плевок.
Положи бадан на верх,
Тыне бойся то, не грех.
И горячим молоком,
Всё залей скорей потом.
И по реж сей чудо гриб,
Хрен пока твой не погиб.
Чтоб он выправил изгиб,
За сиял как будто нимб.
Разотри в стакан все, друг,
Не сори смотри, вокруг.
Убери с лица испуг,
И не пукни только вдруг.
Вылей после жидкость в рот,
Пусть, на вкус и не компот.
Способа другого нет,
Не поможет интернет.
Не успел пройти и миг,
Сил прилив его настиг.
Хрен таких высот достиг,
Что, пошёл у юрты сдвиг.
Стал его метровым хер,
Он в ответ, ты изувер.
Что с ним делать например?
Нафиг мне такой размер?
Как управиться мне с ним,
Буду ль шлюхами любим?
Или ждёт, увы, потом,
Вместо баб, меня облом.
Долго длился дядьки спор,
Но шаман давал отпор.
Не сдержавшись взял топор,
Мудака с рубил “прибор”
Тот потом пять суток выл,
Шлюх навеки позабыл.
Евнухом по жизни слыл,
Жеребеца утратив пыл.
Оказавшись не удел,
Вспоминая белый мел.
Он не выдержал всех мук,
И повешался на сук.
Мтраль:
Смысл строк моих таков,
Раз не чуешь берегов.
То, не нужно лишних слов,
Что, мой пенис не таков.
Будет жив в штанах “юнец”,
Не придёт ему п@здец.
Вот и сказочке конец,
А кто слушал, молодец.
Свидетельство о публикации №117072808270