***

Я украду вашу душу, -
Слышите!
Ах,отчего вы...
Так сладко дышите?!

Я превращу вашу плоть
В мельчайшие капельки,
Чтобы губами собрать их
Рассветной росой.
Помните,вы танцевали
Ночные мелодии
По голубым колокольчикам
Мило босой.

Я украду вашу душу
У тех колокольчиков.
Стану их трогать рукою,
В траве шелестя,
Жаркие ветры лета
Приходят,как призраки
Даже века и секунды,
И тысячелетия спустя.

Просто представь!
И напейся их радостной музыкой,
Да,я придумал давно
И кражу...и суд.
Только у Трои знамена
Моей безнадежной мистерии,
Войско бессчетное
Следом во тьму уведут.


Рецензии