Подарю не колье...
Подарю тебе доброе слово.
Если Сердце услышать готово,
Станешь Женщиной, а не бойцом.
Раствориться в Природе своей
Это слово тебе пожелает.
Пусть вся нежность Божественных дней,
Как фатою, тебя накрывает.
Улыбаться, как Солнце сиять, -
В этом слове есть знак и загадка.
За меня может слово обнять;
Стать и тёплым, и вкусным, и сладким.
Чтоб, как птица, могла ты парить.
И по жизни вальсируя плавно,
Каждый миг свой умела любить
И наполнить мелодией главной.
Подарю не колье, не кольцо –
Подарю тебе доброе слово.
Если Сердце услышать готово -
Подставляй для Любови лицо.
P.S. "Странная штука счастье.
Когда ищешь его, оно представляется непонятным, сложным, потаённым, зарытым так глубоко, что в жизни не откопать.
Но, внезапно обретая его, понимаешь, насколько это простое и яркое состояние. И нигде оно не было спрятано, просто хранилось в душе другого человека.
Счастье — это подарок, и, как любой подарок, его надо дарить!"
Сирил Массаротто
Свидетельство о публикации №117072808211