Рассветы и закаты

Мне не милы закаты
Мне не милы рассветы
Хотя были милы когда то
Но кануло все в лету

Да было на рассвете
Уже я ждал заката
Я ждал вечерней встречи
Там в юности когда то

И не один рассвет мы
Лишь с ней вдвоем встречали
От холода и тьмы
Друг друга охраняли

А утром расставались
И спали до заката
Родители ругались
Молчал я виновато

Но как сказать не знаю
Судьба вмешалась грубо
Слезу аж прошибает
И разделила судьбы

Мы разошлись забыли
Закаты и рассветы
И на дорогах пыльных
Все потерялось где то

Вот голова седая
Давно уж стал я дедом
Но часто вспоминаю
Закаты и рассветы

Но лишь во сне бывает
Мне ночь из тех присниться
И сон мой прерывает
И до утра не спиться

Мне не милы закаты
Мне не милы рассветы
Хотя были милы когда то
Но кануло все в лету


 


Рецензии