Безголовый критик

- Мне кажется, вы неумелы!
- Извольте сказать, почему?
- Хоть вы и достаточно смелый,
Но вы поклонились кому?!

- А что, это важно, скажите?
- Конечно! Религия - всё!
Я знаю! Я опытный критик!
Чему ты научишь ещё?!

- В работе какие проблемы?
- Не важно. Скажу, я про вид!
Вы что, не любитель системы?!
Вы где потеряли свой стыд?!

- На творчество как повлияло?
- Да ты помолчи!! Негодяй!
Коль ты так безбожен немало,
То творчество в свет не пускай!

Ты чёрствый кусок эгоиста!
Ведь я не признаю никак
Работы безбожных фошистов!
- А судят, скажите ли, так?

Не нужно сказать про работу?
Детали, там, всякие, стиль?
- Ах ты!! Перебил! Вот он! Вот он!
Настрой всех ужаснейших сил!

- А может по делу немного?
- А я не по делу?! Ты что?!?
Ведь от души! И не строго!
А ты.. Снова больно.. Тычок..

Ты гад! Убирайся!! Живее!
- Так что по работе, скажи?!
- Какая работа?! Наглеешь!
Исправь свою жалкую жизнь!


Рецензии